01/05/13

Bagaimana cara mengatasi akun twitter yang followingnya bertambah sendiri ?


Dan untuk pertama kalinya aku ngepost tentang menghilangkan auto follow akun twitter yang followingnya suka nambah sendiri, langsung aja ya. udah panas nih mau bagi-bagi ilmu wkwk
itu biasanya karna situs followers adder yang ada untungnya ada ruginya juga.
di situs itu kita difollow tapi kita juga ngefollow, begitu sebaliknya kesetiap pengunjung situsnya. jadi secara gak langsung kalian sudah terdaftar menjadi anggota disitus tersebut, yang difollow dan terfollow ya orang-orang yang menjadi anggota situs tersebut jadi kayak timbal balik gitu. kita dapat followers tapi tanpa disadari kita nge-follow org lain juga. bahkan bisa saja following kalian lebih banyak ketimbang followersnya.

nih, pengalaman aku ya, karna penasaran sama tweet ini





yang menggiurkan langsung aku klik dan yang terjadi followers-ku nambah banyak, TAPI beberapa saat kemudian Following-nya juga nge-auto Follow. yang gak dikenal pun ter-follow.
nahh, buat kalian yang juga pernah ngalamin hal yang sama.
aku punya tutorial untuk menghentikan kejailan dari followers adder tersebut.

  • langkah pertama yang jelas kalian harus buka account twitter kalian dari situs resminya www.twitter.com
  • langkah yang kedua kalian harus sign in dengan mengisi name and password dengan benar, jangan salah ya entar malah vailed
  • langkah ketiga kalian klik settings seperti pada gambar


  • langkah keempat  klik apps kemudian revoke apllication followers adders yang membuat akun twitter kalian nge-follow gak karuan





nahh langkah selanjutnya hati-hatilah kalian melangkah nanti nginjak semut, kasihan..hahaha


oia,hampir lupa. kan di twitternya udah kebanyakan following akun-akun yang ga dikenal,
cara untuk meng-Unfollow akun twitter yang tidak dikenal dengan cepat dan langsung sekali banyak adalah dengan mengunjungi situs www.manageflitter.com

selamat mencoba :)

3 Komentar:

Pada 29 Desember 2013 10.00 , Anonymous Anonim mengatakan...

sip dah :)

 
Pada 12 Maret 2014 17.47 , Blogger adeq gebugebu mengatakan...

hye can i ask you some help? I from Malaysia and i was got a problem like you have been posted. I still can't get my account in normal back and my following keep raise day by day. how can i fix this problem quickly ? sent your answer at my email : justsyahirah@yahoo.com. please help me :"((

 
Pada 19 Agustus 2014 07.09 , Blogger yamin seven mengatakan...

makasih bnyk gan.. infonya

 

Poskan Komentar

leave your comment after reading,
thank you :)

Berlangganan Poskan Komentar [Atom]

Link ke posting ini:

Buat sebuah Link

<< Beranda